审稿人须知

 

尊敬的专家,您好!

 

欢迎您成为我刊审稿专家,感谢您对我刊的大力支持。

提高载文质量是期刊发展的根本,而审稿人既是学术文章科学性的把关者、创新性的鉴定者,又是稿件取舍的决策者。您所做的工作将会对保证期刊质量、促进期刊发展,进而促进我国农业生态学发展及生态农业建设起重要作用。

为了更好的促进期刊发展,保证审稿质量,作为审稿人希望您具有如下条件:(1)具有良好的科研道德,熟悉国内外农业生态学、生态农业建设及相关领域的研究进展,能按杂志审稿要求进行审稿;(2)具有副教授或以上职称;(3)近3年在国外期刊或国内核心期刊上发表过3篇以上的文章。

本刊向每位审稿人免费赠阅《中国生态农业学报(中英文)》,优先发表审稿人的论文,并支付审稿费。

欢迎您通过扫描下面的二维码关注本刊的微信公众平台,了解期刊动态和阅读期刊文章。

 

    
您是第 5510412 位访问者  冀ICP备05003362号-2
版权所有 ©《中国生态农业学报(中英文)》编辑部
地址:河北省石家庄市裕华区槐中路286号 050022 电话:0311-85818007 E-mail:editor@sjziam.ac.cn
技术支持:北京勤云科技发展有限公司